Да в нашей жизни

Юрий Зобнев
Да в нашей жизни много фальши,
Но не везде и не всегда.
Порою с грустью строчки наши,
А в них запрятаны года.

Взвалили их на плечи наши,
Да и несём их за собой.
Испив до дна из жизни чаши,
Нам приготовленный настой.

Но мы напишем строчки наши,
Там не оставим места лжи.
Они дойдут к вам, но без фальши,
Как те цветные миражи.