Песенка для папы

Игорь Кабурган
Пой мне, пой, колыбельную дочка!
Хоть всех слов я понять не могу.
Пусть тебе даже двух нет годочков,
Ощущаю твою теплоту.
Ты старательно тянешь куплеты,
И серьёзно выводишь припев.
Если б знала родной человечек,
Как мне дорог в глазах твоих свет.
Ты шагаешь порой так не смело,
А во сне ты паришь выше крыш,
Свою добрую песню для папы,
Пой мне, пой, дорогой мой малыш!