От ваших строчек

Юрий Зобнев
Какую нежную и добрую любовь
Вы навсегда вложили в эти строки.
Стихи читаешь, закипает кровь,
И распускаются зелёные листочки.

От ваших строчек на душе тепло,
И холодок пронизывает тело.
Кто не читал,  тому не повезло,
И без любви его душа сотлела.

А ваша нежная и добрая душа,
И сердце переполнено любовью.
Идёт своей дорожкой не спеша,
И о любви стихи напишет кровью.

Так пусть же эта пылкая любовь,
Вам безустанно вашу душу греет.
Чтоб никогда не остывала кровь,
А сердце пусть преграды одолеет.