Владу Биркосу. Отрицание

Люси Бэйрон
Есть одно созданье,
Волнующее сознанье.
С глазами лунного камня-
Земля.
Есть он и есть подсознанье.
Мне странно моё признанье.
Влюблённое созерцанье-
В словах.
Есть чувства,
Но нет состраданья.
Всеобщий недуг и страданье.
Есть томное отрицанье-
И страх....