Моей подруге Оле

Татьяна Беллманн
Мы раньше Новый год встречали вместе,
Однажды загадали мы желание,
И вот, уже живём на новом месте -
Ты в Англии, а я давно в Германии.

Мы были две соседки, две подруги,
И в жизни нелегко нам приходилось.
По силам помогали мы друг другу
И хлебом - солью мы с тобой делились.

Делили мы заботы и печали,
И грусть и радость мы с тобой делили,
Мы вместе дни рожденья отмечали
И вместе на концерты мы ходили.

Теперь живём с тобой мы далеко -
Большое разделяет расстояние,
Себе представить я могу легко,
Что дружба наша в том же состоянии.

Вот Новый год опять не за горами,
С тобой друг другу счастья пожелаем,
Пускай всегда удача будет с нами!
И как всегда желание загадаем!