Подруга детства

Татьяна Беллманн
Есть у меня моя подруга детства,
Знакомы с ней мы с самого рождения,
И никуда от правды нам не деться -
Ей 65,зовут её Валерия.

Коляски наши рядышком катились
И вместе нас водили в детский сад,
Мы в средней школе вместе с ней учились
И вместе получали аттестат.

Она была для всех всегда примером,
Училась только на отлично в школе,
И вожаком была у пионеров,
Защитником на баскетбольном поле.

Зимой катались мы на лыжах часто,
И на коньках мы на катке катались,
В турнирах принимали мы участие,
И в нашем море вместе мы купались.

На нас всегда могли мы положиться,
Мы с ней друг другу тайны доверяли,
Могли бедой и радостью делиться,
На прочность дружбу в жизни проверяли.

Судьба нас разлучала и сводила,
Нас часто разделяли города,
И жизнь рекою мимо проходила,
Но  дружба не слабела никогда.

И много в жизни я подруг имела,
Друзьями жизнь моя была полна,
Но я всегда могу ответить смело -
Подруга детства у меня одна.