Радуга - счастье

Татьяна Беллманн
Вчера подарила погода
Прекрасное чудо природы.
Хотела я им любоваться,
Никак не могла оторваться.

Там дождь и солнце помирились,
Между собой договорились.
Вокруг всё сразу засияло
И радугой на небе встало.

Видение недолго длилось -
Как дым на небе растворилось,
Наплыли снова  злые тучи,
Закрыли  робкий солнца лучик.

Так часто в жизни происходит -
Не каждый счастье там находит,
С ним обращаемся беспечно,
А ведь оно не долговечно.