Ожидание

Анна Николаенкова
Меряю шагами свою комнату.
Тянутся минуты ожидания.
Что-то будет… Время наспех скомкано,
Прожигает мыслями сознание.

Вновь вопросы, те же подозрения…
Укрывает память темным пологом
Мнения, события, решения,
У подножья сваленные ворохом.

Там беснуясь вихрем лихорадочно
В зареве вражды седой бессмысленной
Захлебнется злобой нерастраченной    
Поиск справедливости и истины.