Закат. Рассвет

Татьяна Александровская
Закат. Рассвет………………..
…………………… Ни да. Ни нет.
Зачем  ответ?.................
………………………. Пока. Привет.

Постой. Простой. ………………
…………………………..Прощай прибой.
Порыв . Разрыв. ………………..
…………………………Причалы. Крик.

От чаек шум ………………..
………………….. и ветра гул.
Закат. Рассвет. ……………
……………………..То было? Нет.

                Январь 2012.