Прими, как есть...

Зинаида Ильина
 Ещё  не зима, но  уже и    не осень,
 не молод уже, но  ещё  и  не стар,
 и пусть на висках появляется проседь,
 её ты прими, как судьбы своей дар.


 Любовь   вдруг ворвётся  весенней капелью,
 она  постучится  осенним дождём,
 а может придёт даже с первой  метелью,
 но лучше встречать её всё же вдвоём.