Угощение

Татьяна Штаб
У меня сегодня праздник в доме .
Г ости будут ровно-ровно в пять .
О ливье я им всегда готовлю ,
Щ ербет - для маленьких ребят .
Е сли кто-то дома не обедал ,
Н а столе котлеты и балык .
И , конечно , стоит всем отведать
Е ле-еле сваренный ... язык .