4 палки

Лунёв Алексей
Хочешь кину четыре палки
В ту собаку что воет волком,
И на палубе катафалки,
Отпивают меня потомки.

Жизнь собаки жующей виски,
Средь шалав в неглиже от Гучи,
Кританула немые списки
И инет беспристанно глючит.

Обмотайте меня бумагой
И забейте ремнём по коже
Мой зубник весь в губной помаде
Час пробил - до свиданье Боже...

(картинка с интернета)
это мог написать только я ...(((((