Голуби ворковали в парке

Максим Кубарев
К солнышку прикоснись,
Своею тёплою рукой.
И просто улыбнись,
Звонкою струной.

В Москве сейчас мороз,
На месте не стоять.
И скоро шалить будет в полный рост,
Узоры на окне опять.

Чайка реет над волной,
В закате небеса.
И мы купаемся с тобой,
В раю оставшись навсегда.

Над родными полями,
Развернулась матушка – зима.
Укрыла белыми крылами,
Свои берега, твоя душа.

Дорожкой лунной,
Стелется океан вдали.
В обнимку с семиструнною,
Зажглись звёзды – огни.

Голуби ворковали в парке,
Солнечным прелестным днём.
Оно согревало по запарке,
Сердца, которые мы рвём.

.:.31.01.2012\10.:.15:47\8\9\9/9.:.
.