Эта жизнь есть лишь только дорога

Татьяна Радынова
Средь широких, бескрайних просторов,
Заповедных лесов и полей -
Позабудь шум мирских разговоров
И в молении душу излей.

В скорби ты с упованием Бога
В покаянной мольбе призови.
Эта жизнь есть лишь только дорога
К царству вечной нетленной любви.