Еще одна весна...

Татьяна Радынова
Еще одна весна прошла твоей дорогой,
И летним снегом закружились тополя,
Пронесся вихрем год, растаял у порога,
И к Вечности на шаг приблизилась Земля.

Но этот вихрь земной пусть голову не кружит,
Пусть не тревожит мир потоком суеты,
Как тополиный пух, что всем ветрам послушен,
Прекрасной не имеет снежной чистоты.