Впереди...

Татьяна Радынова
Впереди, впереди, впереди
В синеву убегает дорога.
Я прошу: ты меня приведи
В те края, где утихнет тревога.

В те края, где чисты родники,
Там, где небо всегда голубое,
Где хрустальные росы легки,
И луч солнца играет с тобою.

В те края, где на сердце светло,
Где найду мир душе утомленной,
Где любовь разливает тепло
На земле, чистотой исцеленной.