Не ты и не я...

Романова Ольга Владимировна
Музыка и исполнение Вячеслав Лавриненко



Не ты и не я…
В чём ход бытия?
В чём ход пустоты?
Не я и не ты…

Не ты и не я…
Играем – ничья.
В руках суеты
Не я и не ты…

Тебе или мне
Земле иль Луне?
В извечной борьбе
Мне или тебе?

Ему или ей?
Решайте скорей…
Одно не пойму
Ей или ему?

Не ты и не я…
Потока струя.
За далью черты
Не я и не ты…

Они или мы?
Сильны и слабы?
За нами огни
Мы или они?

31 января 2012 год
 *   *   *