Центристский домовой...

Валерий Панкратов
Трибун во мне рожденный,
На баррикады звал.
Но голос отчужденный,
Статьею угрожал.
И поразмыслив здраво,
Спешу быстрей домой.
Не левый я, не правый,
Центристский домовой…