Мне не надо славы

Алёша Крылов
Стреляйте в спину, мне не надо славы,
Но если уж родился, то живу.
Пускай своим мечом кровавым
Свершите экзекуцию свою.

А я приветствую бесчестие расправы
Лишь потому, что вас люблю.
Ведь здесь мы все чисты: Иисусу слава!
А там, в раю, что будет там в раю?