Песенка Берты-Марии Бендер

Михаил Битёв
На музыку Г.Гладкова ( помните, наверно, Андрей Миронов пел :"Нет, я не плачу и не рыдаю..."

- По бездорожью и разгильдяйству
Ударим с сыном, ненаглядным моим зайцем.
Ой, не представилась : Мария-Берта я.
А мальчик Ося - вся моя семья.

Был муж когда-то, да груш объелся.
Мой Сулейман, мой турок, мне пронзивший сердце.
Ах, как он страстно лгал, усами щекотал
И пел чего-то мне про Шикотан.

Но не рыдаю я и не плачу.
С Остапом верим - мы найдём свою удачу.
И где-то ждёт он нас, заветный миллион,
И город белых, кипельных кальсон*

Припев:

Расти, мой турчонок-эфенди,
Ума набирайся скорей.
Но не потеряйся, мой маленький Бендер,
В тумане житейских морей...
___
*Рио-де-Жанейро