Гул самолетов

Нэнси Рэд
Гул самолетов пролетающих в небе
Не трогает слух мой
Не думаю вовсе
В самолетах люди от края до края
Белого света
Летят к друг другу
И чаще плачу от песен
Наверно старею душой
Не говорите «вот эта»
Моя пластинка на реверсе
Хрипит слезной мукой.
Вот возьмите с собой
Скромный подарок
Улыбку.
Живите от зарплаты до платы
Летите навстречу к любимым
Мне не дано
Гул самолетов пролетающих в небе
Не трогает слух мой уже очень давно.