296. Одиночество...

Тагир Манташов
Сердце моё оттюкало,
хрустнуло что-то в груди,
когда грохнула вазу об пол –
веером в ноги цветы,

усеяла путь лепестками,
гневом  кричащим: Уйди!!!
Женщина без Востока,
с разумом без узды...

Гордость твоя – одиночество,
где дети растут без отчества,
женщина без Востока,
с разумом без узды...
1985г.