Близится весна

Анна Нелидова
                Олегу Николаевичу Шишкину

Морозная пора трудилась не напрасно,
Душевной тяжести весна сомнет сугроб,
Объявят соловьи, что и без них всем ясно...
Встряхнется наша жизнь и пустится в галоп,
Как жеребенок, вскачь, сметая все преграды...
Последний снег долгов откликнется ручьем...
И мы с тобой поймем, что это счастье надо
За гриву ухватить, пока оно ничье.

31.02.2012
Цикл "Счастье"