25-уЯнваряВСВ

Sadowskaja
Не Синод - причислит!
Не друзья - напомнят!
У метельной мысли,
будет... дерзкий повод:
свои льды хранить -
на лихих горах,
словом - Вечность пить,
мёрзнуть - в городах.
И, когда, уже -
тошно от поминок...
Ты - на вираже,
пишешь своё имя!