Осыпала руку золотом

Люси Бэйрон
Владу Биркосу


Осыпала руку золотом
И от него веет холодом.
Любовь,ослепленная голодом-
Твой знак.
Мой демон ушёл без повода,
Оставив святые проводы.
И для любви надо много ли?-
Пустяк!
Осыпала руку золотом-
Оно почернело вороном.
И я поняла,что всё это-
Не так....