Эхо минувшей войны

Купалиш
Эвристическая основа экспромта – фильм «Мой сводный брат – Франкенштейн», к/ф «Лiстапад», Минск, 2004г.
Благодарю автора фото за помощь в раскрытии образа

Давно закончилась война,
Но, возвращаясь эхом к нам,
На языке Эзопа
Грозит душе потопом!