Я жду грядущее, стирая память о тебе...

Наталия Мечта
Всё ,что с нами происходит
Незабвенно покидает....,
Миражом пустынь небесных
Внутри сердца возникает...
 
Заглядывая в недра облаков
Мгновеньем промелькают судьбы,чувства,лица,
Секунда....и они исчезнут без следов...,
Встревоженной печалью к ним хочу стремиться.
 
Блуждать осуждена душа моя
Средь облаков в небесной вышине..,
Хочу ЛЮБИТЬ!!!!молюсь я не тая...,
И жду грядущее,стирая память о тебе...