Волк

Никитина Арина
Глаза и повадки волчьи
Никому не покажешь спину
Если кто нападет, то в клочья
Хищник дикий, хищник красивый

Для уюта ты слишком колючий
Для тепла, чересчур холодный
О тебе вьюжит ветер певуче
Одинокий зверь, непокорный

Ты идешь своею дорогой
В стороне ото всех, сиротливо.
И пускай ты бываешь голодный
Ты свободный, а значит счастливый

О тебе часто думаю ночью
Понимая свою бесполезность
Позови меня голосом волчьим
Я пойду за тобой в неизвестность