Что-то не так

Антонина Бережкова
"Что-то не так"
- бьётся в висках.
Не я, не моё,
очевидное, близкое.

словно моё
- я зажала в тисках,
и боюсь его больше,
чем огня или выстрела.

я думала, я
ему смотрела
в глаза.

Робко, со рвением;
бесстрашно.
Безчувственно.

я или не я
на миг повзрослела,
сказав?

укрылась мгновением;
мне страшно-
напутственно.

и словно не здесь.
откликаюсь не я
на имя, моим что
наверно и не было.

есть что-то потом
из вранья мне вменять.
на стенку. и слезть.
в этот раз - отпустило.

всё нормально. но я
ничего здесь
не чувствую.

всё нормально.
срыв. гнев.
и удары по встречной.

снова клею края.
есть я, есть.
я присутствую. 

в префронтальной -
ваш блеф   
перебиваю навечно.