это будет иметь значение

Ви Миловидова
это будет иметь значение, через чертов десяток лет…
моя-девочка-увлечение, кто готовит тебе обед?
я однажды наврал с три короба и ушел, рассекая тьму.
нелюбимые тоже дороги,
это я тебе говорю.
протестуй, закричи, обманывай. но эмоции тут причём?
ты однажды, голубкой раненной, на моё забралась плечо,
я старался ценить мгновения… прикипел, но на время лишь.
ещё долго ходить в забвении
и надеяться, что простишь…

Январь 2012