памяти бёрнса

Алекс Павлов
судьба при кухонном ноже
другая кончила уже
всё плуг застрявший на меже
ощупывает третьей

по горло виски и тоски
врастают в снег ессентуки
но мимо лузы гонит кий
шары любых столетий