Я, Каддафи Муаммар!

Джамахирийский Сборник
Я, Каддафи Муаммар! (Верь в меня, и я приду...)

Верь в меня, и я приду
В самый страшный час!
В небе выбери звезду –
Она свяжет нас.

Проведу сквозь страх и боль -
Счастье обретёшь.
Если не пойдёшь за мной,
Заживо умрёшь.

Проведу тебя сквозь ад,
Пляски сатаны!
Пусть враги мои твердят:
Нет моей страны;

Пусть сгущается обман
В мировой Сети,
Нагоняет Зло туман,
Чтобы сбить с пути;

Пусть туман обманет глаз,
Сердце знает путь!
Фальшь и кривда - не указ
Тем, кто видит суть.

Верь в меня, когда вокруг -
Грязь, и смерть, и ложь!
Воссиял Героев Круг –
А ты как живёшь?

Верь в меня! Тогда уйдут
Злые миражи.
Мои рыцари идут –
С ними ты? – Скажи!

Я, Каддафи Муаммар,
Сделал всё для вас!
Я принёс вам Правду в дар
В самый нужный час!

Тем, кто верит мне, дана
Сила для побед!
Будет вольною страна,
Будет счастья свет!

Владимир Губский   
23.10.2011