Сегодня празднуют День рождения русской водки

Старое Перо
Страну мы в водке утопили,

Бесславен был наш ратный труд,

Мы создавали лишь ракеты,

А им пришёл сейчас капут.

Посуду делать не умеем,

Но это братцы не беда,

Зато граненые стаканы

Штампуем мы «без дурака».

Так этот «подвиг» возвеличен

И до абсурда доведен,

Что с Днём Гранёного Стакана

Мы в ХХ! век войдём!

И за Россию я спокоен,

Её никто не победит,

Когда гранёные стаканы

Её надёжный мощный Щит!!

 

А заграница – ТРЕПЕЩИТЕ!!!

Народ ВАМ русский не понять,

Ему грамм 200 водки выпить,

И будет песни распевать!