Мое море...

Алена Соколовская 1
Я - опять с тобой - мое море.
Тот же - простор и воля.
Курю - сигарету «More», 
она - не пахнет тобою,
в ней - запах смолы и ментола.

Я - знаю тебя - мое море:
полетность волны и соли,
каким ты бываешь – разным:
то - трепетно -ласково страстным,
то - жгуче-нежно холодное.

Я вся - в твоей власти – море,
со мной - ты умело-любовное.
Объятьями волн – накроешь,
не разожму я  - ладоней, лишь -
губы от  поцелуев  - соленые.

Я - родилась в тебе - мое море,
в твоей глубине – зеленой.
Ты - сердце мое и воля.
Ты - зов моей темной крови.
Я люблю тебя - мое море.
_____
фото автора