Я на Рыбалке Отдыхаю...

Владимир Моряк
***
Я на рыбалку спозаранку
Встаю, почти не сплю
И стерегу в траве полянку
То место, где теперь ловлю..

Тут всё в цветах и много трав,
И страсти я другой не знаю...
И не ловлю я просто... ГАВ!)))
Я на Рыбалке Пропадаю...

Здесь я  живу  и  отдыхаю
И  чуточку, сейчас  посплю...
На звук я всё определяю
Одним я ушком лишь ловлю...

Верней улАвливаю клёв я               
Не нужен мне уже сачок               
Рыбак я самый, Самый Клёвый
Крючок, удило, поплавок...

Вот  что  для счастья надо!...
Зазнобушку?... - не разбудил,
Чтобы меня здесь не достала..
Я по воде с утра ходил..

Возьму с собой я, что поймалось    
Домой  с уловом  я вернусь!               
А что приснилось... что сорвалось?!)               
Я расскажу...когда проснусь!)))            

               
Здесь всё в цветах и много трав,
А страсти я другой не знаю...
И не ловлю, я просто... ГАВ!)))
Я на Рыбалке Отдыхаю...









  Фото от автора