Сказка о любви

Антонина Бережкова
Мы рады верить в сказки иногда,
Они нам так необходимы,
Чтоб по дороге в никуда
Мы были чем-то одержимы.

Любовью, славой ли, величьем,
Чтоб выделялись цветом дни
Средь примитива, безразличья,
Чтоб были светлыми они.

Любовь...Желание быть нужным,
Единственным, обласканным, родным.
Кому-то верить добродушно
И жить дыханием одним.

Воспета и вознесена,
Желанна, трепетна, прекрасна.
И пусть придумана она,
О ней лишь сказка не напрасна!