Не смотря ни на что

Купалиш
Эвристическая основа экспромта – фильм «Водитель для Веры», к/ф «Лiстапад», Минск, 2004г. Поэтический мониторинг зрительских симпатий.
Благодарю автора фото за помощь в раскрытии образа

Разговор господ со слугой
Краток, как выстрел в упор.
Какой тут к шутам диалог!
Но всё ж не теряйте надежды  –
Несите свой свет
   через тернии к звёздам!