Из прошлого

Валерий Детков
 


                Она из прошлого,
                Из прошлого,
                Из прошлого.
                Но мир так мал,
                Чтобы забыть её.
                Среди всего плохого,
                И хорошего,
                Мне было рядом с нею ё.
                А я её искал,
                Она из прошлого,
                Из прошлого,
                Не нужно ничего,
                Наелся я.
                Я здесь,
                Всего хорошего,
                Её я не забыл,
                Наверное, не зря.