Гурманы...

Нина Садовская 2
Ну гурманы мы... гурманы...
Ну «не любим» мы пожрать...
Не читаем мы романы,
Но не станем горевать...

Не читаем мы романы,
Не читаем мы газет...
Нам в хрустальные стаканы
Вы налейте «Лонг Айленд»

На хрен нужно самогонку...
Да ишшо из белены...
Нам шампанского вдогонку,
Да мЯска... с хлебушком ржаным...

Нам икорки пару мисок,
Осетринки и рачков...
А колбаску да сосиски
Ты держи для дурачков...

Съесть зажаренную утку,
Да шашлык из индюка...
Наслаждение желудку,
А кишечнику тоска...

Ну гурманы мы, гурманы…
Любим вкусненько поесть.
Мы не трезвы и не пьяны...
Мы такие как мы есть...