Тупик

Антонина Стеценко
Перестала любить,
Перестала страдать.
И разорвана нить,
Что теперь горевать?

Мне не хочется есть,
Мне не хочется пить,
Мне не хочется спать,
Не могу я так жить!

В сердце холод и лёд,
Нет в душе ничего.
А в словах моих мёд -
Чтоб не ранить его...

Что творится со мной?
Предала я себя:
Я ж стояла горой -
Не любить, не любя!

Но судьба не щадит,
Я согнулась под ней.
От себя уж тошнит
И мутит все сильней.

Я ведь ложь говорю,
Но ему не понять.
Не скажу я "люблю",
Чтобы дальше не врать.

Что мне делать теперь?
Я не знаю, не лгу...
Пусть откроется дверь
В мою мечту на яву.

                06.09.2011