Из истин пью и только горько мне...

Андрей Российский
Из истин пью и только горько мне.
И небо плачет в отражающей луне.
Бессмертен я. Но смертна ты, любовь моя!
Поплачь с луной. Ведь я не буду плакать о тебе...