Прочный фундамент бытия

Светлана Стрижева
Прочный фундамент бытия
Не удерживает уже меня и тебя.
Мы как горы, вздымаемся вверх -
Тянемся к изголовью мира.
И чувствуем, что ждет успех,
Когда поет наша лира.