майским вечером

Дуалист
(дворовые куплеты)

Специфической
жаждой мучимый
в эти сумеречные часы,
понял сразу  - при первом же случае
я полезу тебе в трусы.
Ты сидела в теплой компании
и конечно же не одна.
Мне бы там подстелить заранее
- только это бездна без дна.

Я курил и бессовестно пялился,
всю тебя прожигая взглядом.
Ждал, чтоб случай все же представился,
и не видел того, кто рядом.
И дразнило твое смятение.
И смешило его лицо.
Под куражное настроение
- не задумываясь  - за кольцо.

А потом объявили медленный,
и когда я встал и пошел,
ты вдруг стала такою бледною,
ну а мне - совсем хорошо.

Все стандартно - с недобрым прищуром
встал один а за ним другой.
А меня распирает мыслями,
то что ты еще не со мной...

...мы с тобою уйдем через двери...
....на коленях твоих))) - ну что ж...

лишь помехою
- в подреберьи
- с перламутровой ручкой
нож