***

Галина Петрова-Андреева
                Повстречались и забыли...
КУПЛЕТ1:
В дождливый и осенний день меня уже не встретишь..
Теперь чужие мы друг другу и мне всё равно,
Захочешь ли сейчас со мною этой встречи,
В осенний вечер..
Я знаю точно это нам больше не суждено..
ПРИПЕВ:
Мы повстречались и забыли,
И разошлись наши пути,
Прошу не надо,уже не милый,
Прошу я встречи не ищи.
Память в осколки превратилась,
И не охота собирать,
Давай забудем, о том что было,
И больше не будем вспоминать!!
КУПЛЕТ2:
Да только мысли обо мне тебя не покидают,
Конечно, где тебе такую бы ещё найти,
А мне совсем ведь всё равно,поверь ну знаешь,
Так бывает..
И я при встречи  просто мимо бы смогла пройти.