Это все суета...

Татьяна Радынова
Это все суета: закрутила, замучила,
Это все суета: ты забудь, все забудь.
Это все суета - серой мглою наскучила,
Ты забудь про нее, непременно забудь.

Разорви этот круг, эту серость туманную,
И рванись к небесам, к голубой высоте.
Ты свободу тогда обретешь долгожданную,
Так туда ты стремись, к неземной красоте.

Ослепительный свет: голубое и белое...
Вот та радость твоя, что никак не найдешь.
И душа задрожит, словно пламя несмелое,
Вот то счастье твое, что никак не поймешь.

Так зачем суета, что тоскою замучила?
Я ведь знаю теперь, что есть света страна,
Та мелодия жизнь красотою озвучила.
Ослепительный луч... И небес глубина...