Истинная любовь плачет тихо...

Аида Руденко
Истинная любовь плачет тихо…
Легко ступает по горячим звёздам.
Истинная любовь дышит Светом,
Ей не страшны ревеющие грозы.

У истинной любви нет срока,
Потому что она украла Вечность.
Всегда стоит у древнего истока,
Она познала что такое Нежность…

Она знает истинный цвет сердца,
Потому что подставляла его под стрелы.
Истинная любовь редко смеется,
Мысли ее как лебединые перья - белы…               

Истинная любовь прячет взгляда,
У нее от волненья дрожат пальцы,
Две руки мужская ~ женская – рядом,
Им никак не хочется расстаться.

Истинной любви слышно, как гаснут звёзды,
Потому что она плачет настолько тихо…
Истинная любовь не раз кололась о розы,
Не раз ее сердце билось дико-дико...

31 января 2012