Огурцами нас несёт... Пародия

Атас Петрович
ВИКТОР САВИЦКИЙ
АВГУСТ
http://www.stihi.ru/2011/08/23/5742

С облаками нас несёт -
Август...
Скоро осень к нам придёт -
Радость...
.....................

Переможем - отстоим......


ПАРОДИЯ

ОГУРЦАМИ НАС НЕСЁТ...

Огурцами нас несёт -
Слабит...
Заебали весь народ -
Грабят!

****ят армию и флот,
Суки!
Отчекрыжим им... - вот-вот:
Руки!

Знамо, коли зад пунцов -
ето,
коли бздишь от огурцов -
Лето!!

Мы просраться вам дадим,
****и!
Да не красного словца
Ради...

Переможем-отстоим -
Сдюжим!
Пронесло, браток? Не жри
Суши!