30. 01. 12. еще

Пааво Хархомакинен
простите. этот будет бессвязным. на это есть свои причины. не хочу их называть. вот так вот

я проиграл.
нет, не так.
у меня не было шанса выиграть
просто
и пусто
как видите, я еще жив
значит, проживу и еще.
сначала была весна -
теперь тоже самое,
что и на улице
минус девятнадцать
снег
ветер
лед
ну и безмолвие.
отказ
принципы
да кому они надо?
уступить одним так трудно?
ты же даже не знаешь,
не пробовала.
ничего не знаешь.
переключиться?
как?
ну как?
я понимаю.
это не тумблер
раз - и готово.
это душа
ее просто так не переключишь.
я же так верил
в тебя.
в одну..
ну как же так?
аксиомы
как преграды
так глупо
как я
глуп
с О. будет лучше
он лучше меня
если я все правильно понял
а ты можешь дальше
улетать
уходить
убегать

кто меня склеит?