Ну и как мне тебя понять?

Светлана Стрижева
Ну и как мне тебя понять?
Если нет у тебя ритма жизни.
Может быть попробовать что-то предпринять,
Может быть не стоит жить в укоризне.

Но опять ты становишься у руля
И нет спасения усталым и слабым.
На передовой у бытия -
Хочется по-видимому тебе славы.

А слава - она как и войны пепел -
Рассыпается в мире, полном грез и желаний.
Поэтому ты и попал в судьбы вертел,
Но не чувствуешь жерновов непониманий

А никто не понимает славы,
Все хотят жизни и веры.
Поэтому не бей слабых -
Или будешь среди них первым.

Нет уже ни у кого желания
Понимать тебя и ждать мудрости.
Если нет ни у кого понимания -
То и у Бога нет глупости...