На прощание

Ассоль Майская
Будь рядом со мной. Говори, говори,
Останься со мной до рассветной зари.
Я очень прошу тебя - не уезжай,
Иначе я вычеркну месяц свой май.
Уже тридцать первое. Кончен январь.
За окнами вечер и завтра февраль.
Работа важнее, а я просто друг
И нос твой по ветру. Всё мачо - ты крут.
Машина заправлена. Что ты притих???
Не бойся. Спокойно. Я точно не псих.
Обещанный кофе теперь не со мной.
Оставь свои деньги для лучшей...другой.